财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|达达集团计划募资超5亿美元;拼多多市值大涨超过京东;全国影剧院等娱乐场所将有条件开放

2020年05月14日 08:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:腾讯一季度净利润仅增6%;云从科技新一轮融资超18亿元;工信部鼓励工业数据开放共享
美东时间5月13日,拼多多开盘大涨,盘中最高涨幅接近5%,报60.98美元,市值一路升至730亿美元。收盘价格为59.83美元,总市值为716.54亿美元,截至目前已经超过总市值702亿美元的京东。

  【财新网】

  达达集团赴美IPO 计划募资超5亿美元

  5月13日,财新记者独家获悉,赴美上市的达达集团IPO的融资规模为不低于5亿美元,达达集团内部人士称,公司于2018年年底就有赴美IPO的打算,为此还对组织架构进行过调整。调整后,上市主体达达的主要业务包括达达即时配送平台和京东到家,后者是京东集团旗下的本地化即时零售平台。

  全国影剧院等娱乐场所将有条件开放

  5月13日,中国疾控中心在国务院联防联控机制新闻发布会上指出,低风险地区的影剧院可采取预约、限流的方式有条件开放,建议中高风险地区的影剧院暂缓营业,同时指出低风险地区的影剧院,开放营业要在开业前做好防疫物资的准备,建立员工健康监测制度等。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新微信