财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

楼市全面复苏 南京房价领涨全国

2020年05月18日 16:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
南京近期再度放宽落户和住房政策,刺激购房需求进一步释放,当地土地市场热度同样领跑全国
2020年4月22日,上海,当地一售楼处,看房的购房者。4月,一二三线城市的新建商品住宅、二手住宅价格均环比上升,楼市出现全面复苏迹象,南京、唐山房价上涨最为明显。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)4月,一二三线城市的新建商品住宅、二手住宅价格均环比上升,楼市出现全面复苏迹象,南京、唐山房价上涨最为明显。5月18日,国家统计局公布70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,显示上述信息。

  国家统计局的数据显示,新建商品住宅方面,一二三线城市的销售价格分别环比上涨0.2%、0.5%和0.6%,二三线城市环比涨幅分别较3月扩大0.2和0.4个百分点,一线城市环比涨幅与3月持平。二手住宅方面,一二三线城市销售价格分别环比上涨1.1%、0.4%和0.2%,环比涨幅扩大0.6、0.2和0.1个百分点。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张进 资本充足率 国九条 邮储银行行长 穆斯林的无知 长江流域 交易商协会 张翔 e租宝 版税率 全国人大常委会 秦晓 五大战区 三年自然灾害 肖亚庆