财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

荣耀总裁赵明:二季度手机市场并未大幅增长

2020年05月21日 07:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
疫情影响消费者心理,不少手机渠道商反映,客流减少,高端机需求不旺
资料图:荣耀总裁赵明

  【财新网】(记者 何书静)新冠疫情在中国逐渐得到控制,手机市场需求却回升艰难。5月20日,荣耀总裁赵明在荣耀X10新品发布会后回答财新记者提问时表示,进入二季度尤其是五一过后,手机市场并未出现大规模增长,消费者的选择还是十分谨慎。

  赵明认为,整体来讲,市场在逐渐恢复,但受到疫情和诸多因素的影响,2020年整个大盘相较2019年会出现下滑。应对大盘下滑,“产品的竞争必定会加剧,会考验各个品牌对商业节奏、市场需求、产品准备度的判断”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
李克 五大战区 中信保 邮储银行行长 银监局 做市商 永远在路上 银行间同业拆借利率 sdr 秦晓 李克 东北特钢集团 昆明火车站暴恐案 负利率 吴晓灵