财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|韩法院决定不予批捕三星掌门人李在镕;微医拟55亿美元估值赴港IPO;平安原副董事长入职腾讯

2020年06月09日 08:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:腾讯程武出任猫眼娱乐非执行董事;360收购信息安全公司瀚思科技;奕斯伟计算融资超过20亿元
资料图:三星电子副会长李在镕

  【财新网】

  韩法院决定不予批捕三星掌门人李在镕

  据韩联社,6月9日,韩国首尔中央地方法院驳回检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。检方对前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重的批捕申请也被驳回。6月4日,检方以涉嫌不正当交易、操纵市场以及违反上市公司外部审计相关法等为由,向法院提请批捕上述三人。

  独家|微医拟55亿美元估值赴港IPO 望募资6-9亿美元

  财新记者从接近公司高层人士处获悉,微医计划在第三季度内向港交所提交招股书,拟募资7-9亿美元,估值与前一轮融资基本持平,为55亿美元,最终融资规模还将视市场情况而定。微医拟聘请招银国际、花旗和摩根大通(JP Morgan)为承销商。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
强奸罪 贸易战 难民危机 布雷顿森林体系 曾荫权 去产能 交易商协会 李雅 强奸罪 上海人口 作家陈映真去世 华润银行 中科招商 粤传媒 胡新娜