财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

西城区区长回应新增病例 辟谣不实传闻称应坦然面对

2020年06月12日 11:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
育民小学已经启动应急处置预案;安排唐某某孩子所在班级其他33名学生以及与该班有过接触的15名教职员工全部居家观察
西城区6月11日确诊病例唐某某的两名家庭密切接触者,现均已集中隔离进行医学观察。两人核酸检测均为阴性,血清学抗体均为阴性,目前体温正常,身体无其它不适。

  【财新网】(记者 赵今朝 马丹萌)北京新增1例确诊病例,密切接触者中包含小学生。据北京西城卫健委官方微博“西城健康”通报,西城区6月11日确诊病例唐某某的两名家庭密切接触者核酸和血清学抗体检测均为阴性,目前体温正常,身体无其它不适。其中,一名密切接触者为西城区某小学四年级学生。

  北京市西城区区长孙硕在朋友圈发文澄清传闻,称确诊病人没有离开过北京,没有用手机隐瞒行程,家属并非通州上班的市政府公务员,并表示溯源工作正在进行,患者孩子所在班级已停课隔离,小区邻居及孩子的同学都会进行核酸检测。

责任编辑:任波 | 版面编辑:王影
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅