财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|美团市值破万亿港元;欧盟对苹果启动两项反垄断调查;孟晚舟案再次开庭

2020年06月17日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:努比亚倪飞掌舵中兴终端 ;苹果疫情后首度重启纽约门店;东南亚超级独角兽Grab宣布裁员5%
资料图:2020年4月18日,杭州,一名美团外卖送餐员。6月16日,美团点评股价收涨7.96%,市值突破万亿港元大关,达10035.64亿港元。图/人民视觉

  【财新网】美团市值破万亿港元

  美团点评股价6月16日收涨7.84%,市值突破万亿港元大关,达10035.64亿港元。当日,美团点评(03690.HK)发布组织调整公告称,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台。原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部。

  孟晚舟案再次开庭 未能就程序性安排作出决定

  据央视新闻,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院当地时间15日上午9点(北京时间16日凌晨0点)在温哥华开庭继续就孟晚舟引渡案进行听证,法官与控辩双方律师就孟晚舟引渡案的下一阶段审理的程序性内容进行了听证。但是没有作出决定。孟晚舟当天以电话方式参与了法庭听证。法庭将于6月23日继续听证。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅