财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|京东今日正式登陆港交所;警方通报美的集团创始人何享健被劫持案进展;特斯拉与松下修订供货协议

2020年06月18日 09:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:谷歌投1.75亿美元资助非洲裔企业家;野村预计今年中国新增5G基站超60万个;在线教育中概股走高
6月17日,京东已经发布公告,公司获认购合共11.89亿股发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数665万股的约178.90倍。

  【财新网】

  警方通报美的集团创始人何享健被劫持案进展

  佛山警方6月17日深夜通报案情称,挟持美的集团创始人何享健的5名犯罪嫌疑人已全部落网。警方同时公布5人身份,称该案系一名35岁无业嗜赌男子组织策划,其余4人参与,挟持何家以索要巨额钱财的案件。此前网传“美的供应商索款”被证不实。

  京东今日正式登陆港交所

  京东今日正式登陆港交所。6月17日,京东已经发布公告,公司获认购合共11.89亿股发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数665万股的约178.90倍。机构投资者超额认购10.35倍。按照每股发售股份的发售价226.00港元计算,假设超额配售权未行使,公司全球募集资金净额预计约为297.71亿港元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅