财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

百事公司北京大兴厂区新增4例确诊 已有12例

2020年06月23日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
百事公司大兴厂区出现聚集性疫情,继15日至21日确诊8例后,6月23日,再次通报4例
资料图:乐事薯片。百事公司大兴厂区出现聚集性疫情,继15日至21日确诊8例后,6月23日,再次通报4例。图/IC photo

  【财新网】(记者 周东旭)百事公司大兴厂区出现聚集性疫情,继15日至21日确诊8例后,6月23日,再次通报4例。

  6月23日,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心主任曾晓芃介绍了4例的具体情况。

  病例1,男,55岁,住大兴区黄村(地区)镇蓝桥驿苑,工作单位为大兴区孙村乡磁魏路1号某食品公司,为6月19日确诊病例的密切接触者。18日6时到蓝桥驿苑小区旁的路边摊购物,回家后未外出。19日在家休息,16时去金色漫香郡小区请儿子修手机,未进入小区,回家后未外出。20日在家休息,15时步行前往单位,后与同事由统一安排的车辆送至隔离点。21日采集咽拭子,结果为核酸阳性,22日由120救护车转运至大兴区人民医院,当日确诊。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
负利率 炎黄春秋网 中央政治局 国家统计局数据库 永远在路上 银监局 做市商 非法集资 雷曼兄弟破产 雷洋案尸检 中远集团 刘志庚 会议 郭瑞民 意大利公投将启动