财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京端午节疫情防控指南:不接受本市中高风险地区人员参团旅游

2020年06月23日 17:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
不接受14天内来自中高风险地区人员、入境人员以及本市涉疫市场人员入住酒店和乡村民宿或进入景区游览
2020年6月20日,北京,核酸集中检测点,被检者有序排队检验。端午节即将到来,北京疫情防控亦面临一定挑战。图/人民视觉

  【财新网】(记者 周东旭)端午节即将到来,北京疫情防控亦面临一定挑战。6月23日下午,北京市召开新冠肺炎疫情防控例行新闻发布会,北京市文化和旅游局一级巡视员周卫民表示,将严防死守坚决堵住旅游业各种可能的漏洞和风险。

  首先,严格管控文旅开放范围。周卫民表示,严格按30%限流,开放旅游景区室外部分,暂时关闭旅游景区室内部分。坚持旅行社跨省游和机(机票)+酒(酒店)业务,暂不开放,对本市旅行社只开放北京人游北京业务,不接受本市中高风险地区人员参团旅游。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
雷曼兄弟破产 永远在路上 启东事件 二胎政策 社会抚养费 郭瑞民 负面清单 极右翼 银河证券 作家陈映真去世 二胎政策 中央政治局 罗姆尼 三个有利于 丰城电厂事故