财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京疫情|7月5日:清零在望 仍有324人住院

2020年07月06日 09:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
多地报告从俄罗斯通过航空线路入境的新冠感染者,警示境外输入的持续风险;6月11日0时至7月5日24时,累计报告本地确诊病例335例,在院324例,治愈出院11例
2020年7月5日,北京。北京新冠确诊病例连续8天呈个位数增长,高风险地区仅剩丰台区花乡地区。官方5日表示,当前首都疫情态势可防可控可预期,但疫情传播风险仍然存在,可控范围内还会出现确诊病例。

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)北京新冠确诊病例连续8天呈个位数增长,高风险地区仅剩丰台区花乡地区。官方5日表示,当前首都疫情态势可防可控可预期,但疫情传播风险仍然存在,可控范围内还会出现确诊病例。

  7月4日,北京新增2例确诊病例,均为新发地市场销售人员,且均在集中隔离点确诊。其中,一病例6月12日起居家隔离,6月19日被确定为确诊病例的密切接触者,转运至集中隔离点,7月2日核酸检测结果阳性,7月4日确诊;另一病例6月14日转运至集中隔离点,7月1日血清抗体检测阳性,7月3日核酸检测阳性,7月4日确诊。

责任编辑:任波 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅