财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|曹国伟溢价11%发起新浪私有化;美的格力互指对方招标弄虚造假;寒武纪科创板IPO发行价64.39元

2020年07月07日 09:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:证监会同意奇安信科创板IPO;中芯国际称光刻机采购如常;欧盟要在网上建一堵自己的“墙”
7月6日,寒武纪发布科创板上市发行公告,发行价格为64.39元/股。战略配售投资者包含中信证券、联想北京、美的控股、OPPO移动、中证投资。

  【财新网】曹国伟溢价11%发起新浪私有化

  7月6日, 新浪公司宣布,董事会收到曹国伟控制的“New Wave MMXV(下称新浪潮)”公司的非约束性私有化要约,拟以41美元/股的价格现金收购新浪所有已发行普通股。该交易对新浪估值为26.8亿美元。

  美的格力互指对方招标弄虚造假

  7月6日上午,格力发布公开信,举报美的在中国移动招投标中存在发票信息不一致、产品技术参数不符合招标要求。但美的方面回应称,整个招投标过程合法合规”。此前中国移动公布格力因弄虚作假被取消竞标资格之后,格力已于7月4日回应暗指美的恶意诽谤。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅