财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

北京新发地市场集中隔离人员开始陆续解除隔离

2020年07月07日 17:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
按照解除隔离人员的实际情况,第一批将转运安置5000多人。另外,新发地市场终末消杀工作已经完成,评价结果显示合格
2020年7月7日,北京市召开疫情防控新闻发布会,北京市委宣传部副部长徐和建在发布会上通报疫情最新进展及防控措施等相关情况。图/北京市政府网站

  【财新网】(记者 周东旭)6月11日以来北京首次实现确诊病例零新增,出院人数不断增加。7月7日的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委宣传部副部长徐和建通报,今天下午开始,新发地批发市场集中隔离期满核酸检测合格人员陆续解除隔离,将分批次有序开展转运安置工作。

  按照解除隔离人员的实际情况,第一批将转运安置5000多人。另外,徐和建介绍,新发地市场终末消杀工作已经完成,评价结果显示合格。

  “首都疫情防控进入常态化防控的新阶段。”徐和建说,要统筹抓好复工复产和疫情防控,各类市场、餐饮店、工地、酒店等防疫不能放松。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
南华早报 中债登 会议 郭瑞民 廉政准则 全国人大常委会 去杠杆 秦晖 长江流域 私募债 px项目 股灾 肖亚庆 信用卡提现 朝鲜核试验