财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

万科集体土地租赁住房项目入市 长租公寓行业添新模式

2020年07月07日 20:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
长租公寓行业已涌现多种业态,如以自如、蛋壳为代表的分散式长租公寓,新派公寓、魔方公寓为代表的集中式长租公寓,以及开发商自持土地建设的长租公寓
万科北京泊寓成寿寺社区昨日(7月6日)正式开放,这是全国首个落地的集体土地租赁住房项目。

  【财新网】(记者 牛牧江曲)万科(000002.SZ /02202.HK)北京泊寓成寿寺社区(下称成寿寺项目)昨日(7月6日)正式开放,这是全国首个落地的集体土地租赁住房项目。

  成寿寺项目以长租公寓的形式管理运营,共计供应901套租赁公寓。该项目主要面向“北漂”年轻人,户型为20至45平方米的小开间,月租金3600元/间起,押一付一。该项目首批235套房源已于5月底租磬。

  泊寓是万科旗下长租公寓品牌,在北京、上海、深圳等地运营约11万间长租公寓。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
全国人大常委会 陈一新 澳大利亚选举 三年自然灾害 埃博拉病毒 上海人口 新西兰8 0级地震 美国总统大选 地方债务 诚通集团 高澜股份 朝鲜美女 资本充足率 东北特钢集团 张翔