财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|李国庆遭行政拘留;中国最大同性社交软件Blued上市首日股价暴涨;腾讯市值超阿里 总裁刘炽平接连减持

2020年07月09日 08:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:IBM收购巴西RPA软件商;滴滴与央行数研所合作探索数字人民币应用;美术宝教育获腾讯领投4000万美元融资
7月8日,腾讯控股收报每股543港元,上涨5.23%,市值达51884亿港元,超过阿里巴巴的51036亿港元,重拾港股第一宝座。

  【财新网】中国最大同性社交软件Blued挂牌纳斯达克 上市首日股价暴涨

  7月8日晚,Blued运营公司蓝城兄弟正式挂牌纳斯达克,股票代码为“BLCT”。开盘价20.45美元,较发行价16美元高开28%。随后多次触发熔断,最高一度冲至35.89美元高位,较发行价上涨124.31%。收盘上涨46.44%,至每股23.43美元。

  工信部要求严肃查处商务楼宇宽带垄断

  7月8日,工信部称,就近日媒体报道部分商务楼宇、工业园区宽带被物业、代理商“卡脖子”的问题,要求当地通信管理局联合有关部门抓紧调查核实,对存在的违法违规行为要坚决整治、予以严惩。部分物业、代理商的违规行为,推高了商务楼宇、工业园区的宽带价格,严重损害了宽带用户合法权益,明显增加了企业经营负担,必须及时纠正、严肃查处。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张翔 tpp协议 高澜股份 香港经济 收官 美国大选第二场辩论 洛克菲勒中心 难民危机 陈小鲁 朝鲜核试验 东部战区 中信保 朝鲜美女 会议 永远在路上