财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

上任仅一年 时代中国首席财务官黄永年离职

2020年07月13日 14:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
疑似卷入香港近期一宗出租车不雅事件
7月12日晚,房地产公司时代中国发布公告,上任仅一年左右的首席财务官黄永年已于7月10日退任,公司副总裁牛霁旻将兼任首席财务官一职。

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)房地产公司时代中国(01233.HK)7月12日晚发布公告,上任仅一年左右的首席财务官黄永年已于7月10日退任,公司副总裁牛霁旻将兼任首席财务官一职。

  公告显示,牛霁旻现年41岁,于2011年3月加入时代中国,担任财务总监一职,并于2018年1月担任集团副总裁,目前牛氏负责集团的财务会计、税务、成本及行政工作的规划和管理。在加入时代中国前,牛霁旻曾在广州市万科房地产有限公司武汉市万科房地产有限公司负责项目开发运营管理及财务管理工作。

责任编辑:王端 | 版面编辑:杨胜忠
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅