财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

有恙|诺辉健康E轮融3000万美元 未披露肠癌早筛产品数据

2020年07月14日 09:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
和传统检测方法相比,肠癌基因检测产品的准确性是影响未来业绩关键因素
诺辉健康创立于2013年,主要研发癌症早筛产品,包括肠癌早筛产品常卫清,通过FIT(粪便免疫化学试验)-DNA联合检测方法,实现非侵入性结肠癌筛查。

  【财新网】(记者 邸宁)癌症早筛一直为投资者青睐,未来相关项目能否带来预期回报,新技术的效果是否比传统方法更为优越,是备受关注的话题。生物科技公司诺辉健康宣布完成E轮融资,金额为3000万美元。这是其在三个月内的第二次融资。

  该轮融资由Rock Springs Capital领投,奥博资本(OrbiMed)、礼来亚洲基金 (LAV)、Cormorant Asset Management、华润正大生命科学基金、Octagon Capital和启明创投跟投。

责任编辑:任波 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新微信