财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

微信小商店开始内测 完善直播带货等工具

2020年07月14日 23:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
微信再用直播切电商生意,微信小商店旨在降低中小商家在微信中卖货的难度
7月14日,微信官方的带货小程序“微信小商店”开启内测,打出的口号是“0门槛小程序卖货”,直接目的便是降低中小商户搭建小程序和在微信中卖货的难度。图/IC photo

  【财新网】(记者 钱童)微信正在加速搭建商业闭环,降低带货门槛。7月14日,微信官方的带货小程序“微信小商店”开启内测,打出的口号是“0门槛小程序卖货”,直接目的便是降低中小商户搭建小程序和在微信中卖货的难度。该功能目前已面向企业和个体工商户两类商家开放内测申请。

  此前以插件形式存在的小程序直播功能,也直接内置在微信小商店当中。除直播外,微信小商店还集合了此前陆续发布的多项电商功能,包括商品信息发布、订单和物流管理、客服与售后、资金结算,此外还增加了营销能力。微信团队表示,未来小商店将开放更多基础功能。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
南华早报 引力波 tpp协议 三年自然灾害 社会抚养费 难民危机 陈一新 邮储银行行长 薄熙来二审维持原判 薄熙来案二审宣判 华润银行 朝鲜美女 政法委书记 张翔 难民危机