财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

百亿中环混改项目花落TCL 李东生投资版图再下一城

2020年07月15日 23:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
拿下中环集团,TCL科技将补足产业链重要环节,实现对半导体材料上游的延伸拓展
资料图:TCL总部大厦。百亿中环集团混改项目公布竞标结果,TCL科技( 000100.SZ )成为中环集团100%股权的最终受让方。

  【财新网】(记者 彭岩锋)百亿中环集团混改项目公布竞标结果,TCL科技(000100.SZ)成为中环集团100%股权的最终受让方。7月15日晚间,TCL科技、中环集团旗下上市公司中环股份(002129.SZ)和天津普林(002134.SZ)均公告了这一消息。

  这也意味着,由IDG资本珠海华发集团有限公司(下称华发)及爱旭股份(600732.SH)实控人陈刚等联合成立的珠海昀沛管理咨询有限公司(下称珠海昀沛)竞标中环集团失利。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李东昊
财新微信