财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|滴滴筹备港股上市 私募市场估值已下滑;职场社交网站领英宣布全球裁员;14家企业瓜分中国移动近50亿光缆大单

2020年07月22日 08:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:特斯拉否认与拼多多开展合作;科创板将迎来限售股集体解禁;中兴通讯发行规模不超过80亿元中期票据
7月21日,接近滴滴高层的人士对财新记者确认,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。滴滴方面对上市未予置评。

  【财新网】

  滴滴筹备港股上市 私募市场估值已下滑

  7月21日,接近滴滴高层的人士对财新记者确认,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。滴滴方面对上市未予置评。成立于2012年的滴滴融资规模超过300亿美元,拥有近百家机构股东,其中软银投资超百亿美元。

  职场社交网站领英宣布全球裁员

  7月21日,领英宣布全球裁员6%,涉及全球销售和人才引进部门的960名工作岗位。“领英不能幸免于新冠肺炎全球疫情影响,”领英CEO Ryan Roslansky在一封公开信中称,“我们的人才解决方案业务持续受到影响,因为包括我们在内,越来越少的公司需要过往相同规模的招聘。”

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
罗姆尼 邮储银行行长 银监局 银行间同业拆借利率 深化改革 强奸罪 刘志庚 穆斯林的无知 中科招商 中宝投资 国家统计局数据库 南华早报 会议 资本充足率 12306网站