财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|每日优鲜融资4.95亿美元 投后估值超30亿美元;5G连网终端6600万;美国参议院拟立法禁止政府设备使用TikTok

2020年07月24日 08:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:抖音与数字音乐公司Believe达成版权续约;iPhone代工厂纬创30亿元买入立讯精密 成第五大股东
7月23日,工信部信息通信发展司司长闻库在国新办新闻发布会上介绍称, 目前中国连网5G终端达到6600万部。

  【财新网】每日优鲜新一轮融资4.95亿美元 投后估值超30亿美元

  7月23日,生鲜电商每日优鲜宣布完成新一轮4.95亿美元融资。据接近交易的人士透露,此轮融资后每日优鲜估值将超过30亿美元。每日优鲜CFO王珺今年5月接受财新采访时曾透露,每日优鲜已开展运营的所有城市经营利润为正,与全局盈利的差距在于经营利润没有包括管理成本。

  iPhone代工厂纬创30亿元买入立讯精密 成第五大股东

  电子组件厂商立讯精密宣布收购纬创昆山工厂后,纬创紧接着就买入了立讯精密的股票。7月22日晚间,纬创(3231.TW)公告称,下属公司当日共斥资30亿元,以53.2元/股的价格,购入5639万股立讯精密( 002475.SZ )股票。增持完成后,纬创持有立讯精密0.81%的股份,位列第五大股东。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
资本充足率 同洲电子 华润银行 刘志庚 股灾 澳大利亚选举 五大战区 难民危机 辅仁药业 洛克菲勒中心 阿根廷总统 张进 吴晓灵 陈一新 tpp协议