财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

历时三年LG Display广州OLED项目终量产 如何搅动市场?

2020年07月24日 23:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是LG Display在韩国本土外的第一条大尺寸OLED面板产线,因疫情影响项目量产时间一再延后,终于开始获得规模收益
7月23日,LG Display在广州举行了量产仪式,这意味着LG Display在韩国本土外的第一条大尺寸OLED面板产线开始获得规模收益。

  【财新网】(记者 彭岩锋)历时三年,韩国企业LG Display在广州的8.5代线OLED面板项目终于量产。7月23日,LG Display在广州举行了量产仪式,这意味着LG Display在韩国本土外的第一条大尺寸OLED面板产线开始获得规模收益。

  LG Display CEO丁豪榮在当天的量产仪式上表示,广州新工厂的量产经历了很多曲折,该项目量产也将巩固LG Display 在大尺寸OLED的行业地位。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
阿根廷总统 张翔 会议 sdr 高澜股份 中信保 中信保 东北特钢集团 贯彻新发展理念 罗姆尼 去产能 交易商协会 强奸罪 胡新娜 版税率