财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|阿里巴巴及马云被印度法院传唤;影院复工后首周全国累计票房破亿

2020年07月27日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:第二十三届上海国际电影节开幕 展映影片320多部;贝壳找房赴美IPO 一季度净亏损12.31亿元
浙江杭州,阿里巴巴总部大楼。据路透社,印度新德里的一家法院已对阿里巴巴及其创始人马云,以及12名个人或公司主体发起传唤,要求其于7月29日出庭或通过律师出庭。

  【财新网】阿里巴巴及马云被印度法院传唤 UC浏览器前印度员工提起诉讼

  据路透社,印度新德里的一家法院已对阿里巴巴及其创始人马云,以及12名个人或公司主体发起传唤,要求其于7月29日出庭或通过律师出庭。一名阿里巴巴旗下UC浏览器的前印度员工起诉称,自己在对公司App上的审查制度和虚假新闻提出反对后,被错误解雇。

  影院复工后首周全国累计票房破亿

  据猫眼专业版显示,截至7月26日18时,影院复工后首周全国累计票房破亿。7月16日,国家电影局通知,低风险地区电影院可于7月20日起恢复营业。随后,多部电影应声宣布档期,将为重启的电影院“暖场”。国家电影局要求,影院全部实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距1米以上;每场上座率不得超过30%。影院日排片需减至正常时期的一半,每场不超过两个小时。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新微信