财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|腾讯溢价56%拟私有化搜狗;刁石京辞任紫光国微董事长;华为下调2020年印度市场收入目标

2020年07月28日 09:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:新闻报道成本高昂 《南华早报》8月起重回收费模式;IDC报告:2019年中国视频云市场规模增长46.3%
据印度媒体《经济时报》,华为已将其2020年在印度的收入目标下调了至多50%,从7亿至8亿美元下调至3.5亿至5亿美元区间。

  【财新网】腾讯溢价56%拟私有化搜狗

  7月27日晚,搜狗(NYSE:SOGO)在美股盘前发布公告称,公司董事会收到来自腾讯控股(0700.HK)的非约束性私有化要约,计划以9美元/ADS的价格,现金收购所有腾讯尚未持有的搜狗流通股。交易完成后,搜狗将从纽交所退市,成为腾讯的间接全资子公司。目前腾讯已是搜狗第一大股东并掌握过半投票权。消息公布后,搜狗股价开盘暴涨40%,最终收报47%。

  新闻报道成本高昂 《南华早报》8月起重回收费模式

  香港主要英文报纸之一的《南华早报》7月27日宣布,将从8月起,推出全新线上订阅服务。《南华早报》在2016年被阿里巴巴收购后曾取消线上内容的付费墙。《南华早报》总编辑谭卫儿7月27日在致读者的一封信中提到,全面的新闻报道成本高昂,而过去旧有的广告模式难以维持高质量的新闻报道,《南华早报》对新闻业的承诺意味着当前的模式必须有所演变。目前该报网上平台的月均读者量大约为5000万。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
东部战区 意大利公投将启动 杨鲁豫 朝鲜美女 sdr 吴晓灵 陈一新 私募债 人工心脏 商誉 十三届三中全会 会议 交易商协会 三年自然灾害 周浩