财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

Arm中国换帅闹剧陷僵局 更换公章再成焦点

2020年07月29日 15:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
由于吴雄昂目前持有安谋中国的公章和营业执照,安谋中国换帅事件在程序上陷入了一个死循环。经过两个月的波折,双方仍僵持不下
安谋中国董事会想要罢免其董事长吴雄昂,由于公章握在吴雄昂手中,目前双方仍僵持不下。

  【财新网】(记者 张而弛)安谋中国董事会想要罢免其董事长吴雄昂,由于公章握在吴雄昂手中,目前双方仍僵持不下:支持吴雄昂的部分员工联名发公开信指责投资方干扰公司运营,Arm方面则将矛头对准吴雄昂,称其为一己私利伤害公司。

  7月28日,Arm在中国的合资公司安谋中国部分员工发表公开信。这份代表吴雄昂一方的公开信称,安谋中国大股东厚朴投资和英国芯片架构企业Arm试图联手罢免公司董事长兼CEO吴雄昂,派人频繁接触合资公司客户,致电合资公司个别员工进行威胁和骚扰。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
卢旺达 中央政治局 澳大利亚选举 信用卡提现 e租宝 三个有利于 东部战区 张翔 张翔 政法委书记 五大战区 中债登 中宝投资 香港经济 查获千余吨洋垃圾