财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

TikTok北美拟出售给微软 特朗普提封杀再添变数

2020年08月01日 12:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
接近字节跳动高层人士表示,正在就TikTok北美及相关地区出售事宜和微软做最后的方案讨论,但因为美国总统特朗普宣称将封杀TikTok且否决交易,最终方案尚未确定
8月1日,接近字节跳动高层人士向财新记者确认,正在就TikTok北美及相关地区出售事宜和微软做最后的方案讨论,但因为美国总统特朗普宣称将封杀TikTok,并且会不同意出售交易,因此目前方案尚未确定。

  【财新网】(记者 关聪)美国终于把字节跳动旗下短视频应用TikTok逼上了出售之路。8月1日,各方传言中,接近字节跳动高层人士向财新记者确认,正在就TikTok北美及相关地区出售事宜和微软做最后的方案讨论,但因为美国总统特朗普宣称将封杀TikTok,并且会不同意出售交易,因此目前方案尚未确定。

  对于将出售给微软的计划,字节跳动回应称不对谣言或猜测发表评论。“我们对TikTok的长期成功充满信心。”财新记者向微软方面求证,但其未对此事作出回应。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
薄熙来二审维持原判 熔断 网贷天使 薄熙来案二审宣判 收官 秦晓 难民危机 e租宝 陈一新 sdr 平安众筹网 曾荫权 中信保 政治局委员 东北特钢集团