财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

庞骁刚出任国家电网副总经理、党组成员

2020年08月01日 14:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
长期在南方电网系统履职的庞骁刚北上出任国家电网副总经理、党组成员,国家电网这一职位已空缺8个月
资料图:庞骁刚。图/云浮发布

  【财新网】(记者 陈雪婉)国家电网有限公司(下称国家电网)现人事变动。长期在南方电网有限责任公司(下称南方电网)系统履职的庞骁刚北上出任国家电网副总经理、党组成员。

  7月31日下午,国家电网董事长、党组书记毛伟明主持召开党组扩大会议,通报了中央关于庞骁刚任国家电网有限公司副总经理、党组成员的决定。

  国家电网这一职位已空缺8个月。此前,2019年11月29日,国家电网原副总经理、党组成员刘国跃调任国家能源投资集团有限责任公司总经理。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 肖亚庆 五大战区 中债登 三个有利于 人工心脏 版税率 查获千余吨洋垃圾 深化改革 总统辩论 意大利公投将启动 齐泽克 李雅 邮储银行行长 祁斌