财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

网易有道加码在线大班课师资争夺战 百万年薪“名师”难求

2020年08月05日 17:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
在线教育市场急剧扩大,头部机构在拼抢生源的同时也在争夺师资,薪酬成本在白热化的竞争之下水涨船高
2020年5月20日,上海,网易有道公司。今年多番加码在线教育投入的网易有道启动“名师”秋招,瞄准疫情下“最难就业季”,开出40-100万的高年薪以拼抢“名校”毕业生。

  【财新网】(记者 宿慧娴)今年多番加码在线教育投入的网易有道(NYSE:DAO)启动“名师”秋招,瞄准疫情下“最难就业季”,开出40-100万的高年薪以拼抢“名校”毕业生。在趋于同质化的在线大班行业竞争中,“名师牌”成为行业主打,师资争夺战自年初延续至今。

  8月5日,网易有道旗下K12网校有道精品课发布2021校招职位,包括“高中大班课主讲老师”和“K12主讲老师”。校招页面显示,K12主讲老师年薪40-100万,上不封顶;高中大班课主讲老师年薪则是50万起步,优秀者可超过100万。两项岗位均注明“优秀者可解决北京户口”。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
廉政准则 非法集资 十三届三中全会 查获千余吨洋垃圾 中央军事委员会 齐泽克 负利率 香港经济 张进 无线输电 同洲电子 杨鲁豫 布雷顿森林体系 粤传媒 奥朗德视察航母