财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

博纳影业再次冲刺A股 主旋律影片带动业绩稳定增长

2020年08月25日 09:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
为回应证监会的反馈意见,博纳影业在此次招股书中补充披露了包括关于业务、经营状况、股权变动等各项信息,相较于此前更为详细
8月24日,证监会披露,博纳影业集团股份有限公司已于8月19日报送IPO招股说明书,拟发行股票数量不低于1.22亿股,拟募集资金14.25亿元。

  【财新网】(记者 关聪)疫情重创行业后,博纳影业时隔三年再次走上回归A股之路。8月24日,证监会披露,博纳影业集团股份有限公司已于8月19日报送IPO招股说明书,拟发行股票数量不低于1.22亿股,拟募集资金14.25亿元,与其2017年递交的招股书保持一致。不同的是,博纳影业改进了招股书中关于业务状况的披露方式,再次冲刺A股。

  2017年10月,博纳影业递交招股书,拟登陆A股。但证监会对博纳影业招股说明书出具了多达38项的反馈意见,主要涉及财务报表的重要科目。2019年3月14日,博纳影业的IPO审核状态变更为中止审核。(详见:影视公司想上市如何核算收入 证监会明确原则

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信