财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

阿里巴巴投资SaaS服务商小满科技 加码外贸数字化

2020年08月26日 13:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿里各条业务都在以更重的方式深入上游,一边通过入股布局上游的电商服务商,一边亲自下场做业务
2020年8月19日,北京,阿里巴巴总部。外贸SaaS服务商小满科技8月26日宣布完成数亿元D轮融资,投资方为阿里巴巴。

  【财新网】(记者 原瑞阳)外贸SaaS服务商小满科技8月26日宣布完成数亿元D轮融资,投资方为阿里巴巴。获得阿里巴巴的投资之后,小满科技将继续保持独立运营。

  牵头进行这笔投资的是阿里巴巴国际站,国际站的主要业务是撮合交易,业务已延伸到数字化营销、交易、金融及供应链服务。投资SaaS服务商小满科技补充了国际站上游业务,而小满科技不碰交易,与国际站的业务也不构成竞争。今年6月,小满宣布正式成为Google合作伙伴,进入线上营销领域,使其更具吸引力。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
负利率 炎黄春秋网 中央政治局 国家统计局数据库 永远在路上 银监局 做市商 非法集资 雷曼兄弟破产 雷洋案尸检 中远集团 刘志庚 会议 郭瑞民 意大利公投将启动