财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|一男子微信被封后跳楼 警方称系自杀未立案;TikTok CEO凯文·梅耶离职 上任不足三个月

2020年08月28日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:2020年全国电影票房突破50亿;香港媒体半年报陆续出炉 几家欢喜几家忧;中芯国际上半年净利润增长3.3倍
8月27日,腾讯确认8月15日傍晚,其用户接待中心所在的嘉达研发大楼A座发生一起坠楼事件,坠楼者经现场抢救无效死亡,因当天非工作日未对外开放,公司员工未与坠楼者有过交流接触。

  【财新网】一男子微信被封后跳楼 警方称系自杀未立案

  8月27日,腾讯确认8月15日(星期六)傍晚,其用户接待中心所在的嘉达研发大楼A座发生一起坠楼事件,坠楼者经现场抢救无效死亡,因当天非工作日未对外开放,公司员工未与坠楼者有过交流接触。死者兄长告诉财新记者,死者开着一家粮油百货店,日常通过微信与客户联络和接收转账,因为微信被封号造成了极大不便。根据腾讯公布的内部调查结果,死者的微信账号于8月12日被人举报色情骚扰,违反平台管理规范,遭到72小时短期封号处理。深圳南山警方向财新记者确认,死者系自杀,自杀死因无可疑的不会立案。

  TikTok CEO凯文·梅耶离职 上任不足三个月

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅