财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|Zoom二季度营收增长3.5倍;京东方称与华为合作顺畅未断供;文旅部要求在线旅游经营者不得滥用大数据分析

2020年09月01日 08:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:工信部拟定:未经同意不得向用户发送商业性短信息;华为宣布本赛季后不再是澳橄榄球俱乐部的主赞助商;IDC:华为二季度可穿戴设备出货量超过小米
资料图:京东方展台。8月31日,在京东方( 000725.SZ )半年度业绩网上说明会上,京东方显示与传感器件事业群CEO高文宝回应“将断供华为屏幕”时称,与华为合作很顺畅,没有听说关于断供的事情,会根据华为的政策策略相应提供服务。

  【财新网】Zoom二季度营收增长3.5倍

  美国时间8月31日,Zoom公布截至7月底的二季度报,营收增长355%至6.6亿美元;调整后净利润2.75亿美元,去年同期为2400万美元,两项数字均大幅高于预期。Zoom十人以上规模的企业客户达37万家,同比增长458%。Zoom盘后股价上涨22.8%至399.1美元,是年初的近6倍。

  IDC:华为二季度可穿戴设备出货量超过小米

  美国时间8月31日,市场调研机构IDC公布报告称,二季度全球可穿戴设备市场出货量整体增长14%至8620万台。苹果继续排名第一,出货量达2940万,同比增长25%;华为超过小米成为第二,出货量1090万,同比增长58%;小米第三,出货量1010万,增长13.5%;三星和Fitbit分列四五位,其中Fitbit出货量下滑29%。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
寻衅滋事罪 社会抚养费 px项目 网贷天使 国九条 交易商协会 辅仁药业 sdr 澳大利亚选举 埃博拉病毒 极右翼 资本充足率 银河证券 诚通集团 秦晓