财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|任正非:美国一个文件下来 几千个电路板要改;英超与PP体育解约;OPPO下半年手机产量大幅加单至1.1亿台

2020年09月04日 08:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:陌陌二季度净利下滑46.1% 股价大跌;商务部称调整限制技术出口目录不针对具体企业;联想控股系受让富瀚微9.9%股份
资料图:任正非。9月3日,在新公布的与战略预备队学员和新员工座谈讲话中,华为CEO任正非称,华为处在新时期,又处在一个特别困难的时期,特别优秀的人才正在成长。

  【财新网】任正非:美国一个文件下来 几千个电路板要改

  9月3日,在新公布的与战略预备队学员和新员工座谈讲话中,华为CEO任正非称,华为处在新时期,又处在一个特别困难的时期,特别优秀的人才正在成长。华为的研发系统有九万多人,如果能像西方公司一样得到优质资源,就不需要这么多人,或者作出更优秀的成绩来,还能创造出更高价值,但是这个磨难会让更多的英雄产生。“美国一个文件下来,我们几千个电路板要改板,更换零部件,算法也不一样;刚改完,又要改到另外几千块板去;然后打击变换了,又要改到另一种形式,几千块板的反复迭代。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 会议 邮储银行行长 国九条 极右翼 肖亚庆 总统辩论 十三届三中全会 十三届三中全会 高澜股份 负面清单 郭瑞民 转移支付 政法委书记 去杠杆