财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|苹果将于9月15日发布新产品;星巴克将在多个亚洲市场推出人造肉产品;字节跳动撒钱慰问员工

2020年09月09日 08:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:国美发布最新组织架构;美股收盘再现全线大跌;TikTok表示将打击仇恨言论
9月8日晚,苹果在其官方网站上更新一则新的活动预告,将于9月15日(北京时间9月16日凌晨1点)举行在线发布会。图为位于美国加利福尼亚州库比蒂诺市的苹果总部。

  【财新网】苹果将于9月15日发布新产品

  9月8日晚,苹果在其官方网站上更新一则新的活动预告,将于9月15日(北京时间9月16日凌晨1点)举行在线发布会,预计将有新产品亮相。这是苹果今年第二次举行线上发布会。

  字节跳动撒钱慰问员工 多数人可获半月工资奖励

  TikTok在美和印度业务受阻两月,字节跳动向全员发放“慰问金”。9月8日凌晨,字节跳动员工收到来自公司的邮件,称将向符合一定条件的员工发放奖金,金额为8月当月固定薪酬的50%。字节跳动员工表示,公司工作时间采取“大小周”制,一周六天、一周五天上班交替,按照本次奖金发放标准,在两个月间出勤天数超过26天并不困难,多数员工都可以拿到奖励。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
两弹一星 存贷比 埃博拉病毒 雷洋案尸检 信用卡提现 负利率 秦晖 三个有利于 杜军 转移支付 熔断 医学生 中央军事委员会 上海人口 作家陈映真去世