财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|桑德伯格:TikTok禁令非常不寻常;美团将调整调度系统;华为开发者大会今日开幕

2020年09月10日 08:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:中国电子进军云计算;蚂蚁金服将于9月18日首发上会;电信联通力争9月30日前具备独立组网商用能力
9月9日,Facebook首席执行官桑德伯格在一场大会上表示,特朗普政府对TikTok的禁令“在商业历史中显得非常不寻常”,不是Facebook所希望看到的。图为桑德伯格的资料图。

  【财新网】桑德伯格:TikTok禁令非常不寻常

  9月9日,Facebook(NASDAQ:FB)首席执行官桑德伯格在一场大会上表示,特朗普政府对TikTok的禁令“在商业历史中显得非常不寻常”,不是Facebook所希望看到的。

  美团调整调度系统 将给骑手留出8分钟弹性时间

  9月9日,美团官方回应了此前一天引爆网络的《外卖骑手,困在系统里》一文。美团表示,“系统的问题,终究需要系统背后的人来解决,我们责无旁贷”。美团将在调度系统中给骑手留出8分钟弹性时间,留给骑手等候延迟的电梯;恶劣天气下,系统会延长骑手的配送时间,甚至停止接单;对于骑手的奖励模式,将从送单奖励转向综合考虑合理单量区间及安全指标的奖励。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
粤传媒 sdr 全国人大常委会 秦晖 祁斌 内蒙古银行 第一集团军 美国总统大选 中科招商 永远在路上 东北特钢集团 胡新娜 交易商协会 上海人口 e租宝