财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|TikTok解释如何与字节跳动技术切分;OKEx实控人被警方带走 暂停提币;特斯拉取消7天无理由退车政策

2020年10月19日 08:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:美团拟发行美元优先票据;10月第一批国产游戏版号下发
10月16日,数字资产交易平台OKEx公告称由于今日OKEx部分私钥负责人正在配合公安机关进行调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。图/财新记者 刘雁菲

  【财新网】阿里巴巴拟增持大润发母公司高鑫零售至72%

  阿里巴巴(NYSE:BABA/09988.HK)10月19日公告称已同意通过其子公司淘宝中国投资总计约280亿港元(36亿美元)继续收购大润发母公司高鑫零售股份,完成后将持有后者约72%的经济权益。

  TikTok解释如何与字节跳动技术切分

  TikTok全球首席信息安全官克劳迪尔10月14日向哥伦比亚特区地方法院提交了一份补充性声明,强调TikTok的源代码独立运行,其用户数据与抖音及其他字节跳动产品保持独立,以此回应美国政府对于TikTok数据安全方面“不准确的断言”。 10月17日,字节跳动技术负责人回应财新记者称抖音和TikTok核心推荐算法最初的设计和部署是不同的,研发团队相互独立。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 国九条 澳大利亚选举 十三届三中全会 银行间同业拆借利率 全国人大常委会 郭瑞民 国家统计局数据库 sdr 粤传媒 国九条 黄坤明 启东事件 负面清单 熔断