财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

票房|国庆档影片热度持续 《金刚川》等抗美援朝题材影片定档

2020年10月19日 15:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
《我和我的家乡》、《姜子牙》等国庆档主力影片在上周票房前十名中占据六席,贡献超过八成
图/电影金刚川官微

  【财新网】(记者 关聪)国庆档影片余热尚存,依然是带动大盘的主要动力。国家电影专资办数据显示,第41周(10月12日-10月18日),全国电影票房收入5.77亿元,环比下降70.33%。《我和我的家乡》《姜子牙》等国庆档主力影片在票房前十名中占据六席,贡献了超过八成的票房收入。

  周冠军《我和我的家乡》周票房2.65亿元票房,对大盘的贡献率高达45.85%。国庆档多强激战之中,《我和我的家乡》反超《姜子牙》后连续三周夺冠,电影累计票房已达24.16亿元,在年度排行榜上仅次于《八佰》。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
肖亚庆 薄熙来二审维持原判 e租宝 px项目 股灾 信用卡提现 中债登 中科招商 永远在路上 罗姆尼 三个有利于 意大利公投将启动 张翔 深化改革 曹建海