财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

特斯拉中国产Model 3将出口至欧洲

2020年10月20日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
特斯拉Model 3标准续航升级版车型将出口至十余个欧洲国家,包括德国、法国、意大利、瑞士等
10月19日,特斯拉官方宣布,特斯拉中国10月正式启动其整车出口业务。按照计划,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将出口至十余个欧洲国家。图为航拍的特斯拉上海超级工厂。

  【财新网】(记者 刘雨锟)特斯拉中国10月正式启动其整车出口业务。按照计划,特斯拉Model 3标准续航升级版车型将出口至十余个欧洲国家,包括德国、法国、意大利、瑞士等。10月19日,特斯拉(NASDAQ: TSLA)官方发布公告宣布这一消息。

  特斯拉上海工厂目前生产Model 3车型,设计年产能规模15万辆。2020年1月工厂开始对外交付车辆。9月23日,特斯拉CEO马斯克在股东大会上称,上海超级工厂将扩充设计产能,每年生产100万辆汽车,是原设计产能的一倍。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷曼兄弟破产 永远在路上 启东事件 二胎政策 社会抚养费 郭瑞民 负面清单 极右翼 银河证券 作家陈映真去世 二胎政策 中央政治局 罗姆尼 三个有利于 丰城电厂事故