财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

上海加大“外牌车”限行力度 利好新能源汽车销售

2020年10月25日 10:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年五一小长假后,工作日每天7时至10时、16时至19时,上海市内环内的地面道路将禁止外地车牌的车辆通行
10月24日,上海加码限制外地车在工作日进入上海市区。上海“限外”新规公布后,外界普遍预计,更多人将转向购买上海车牌或新能源汽车。图为航拍上海繁忙的中环军工路高架立交桥。

  【财新网】(记者 张而弛)上海加码限制外地车在工作日进入上海市区。10月24日,上海市公安局发布通告称,为缓解道路拥堵、改善交通秩序,将禁止外省市车牌车辆上高架的时间从原来的工作日每天7时至10时和15时至20时,延长至7时至20时,自今年11月2日起施行。

  该通告还宣布,2021年五一小长假后的第一个工作日起,每天7时至10时、16时至19时,内环内的地面道路将禁止外地车牌的车辆通行。违反规定的,将由交警依法处罚。上述规定只针对工作日,在周末和节假日,悬挂外省市车牌的汽车仍可随意进出。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
股灾 国家统计局数据库 银河证券 商誉 版税率 全面深化改革 法国国旗 嘉能可 硬座 孟晚舟 秦晓 第一集团军 五大战区 朝鲜核试验 香港经济