财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|蚂蚁A股申购中签率不足0.13%;台联电向美司法部认罪和解 将配合美方调查晋华

2020年10月30日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:苹果第四财季收入微增1%;凯雷以20亿欧元从西门子收购弗兰德
2020年10月28日,杭州,蚂蚁集团总部。

  【财新网】苹果第四财季收入微增1% 中国市场表现不佳

  10月29日,苹果公司发布截至9月26日的2020年第四财季报告,苹果当季收入为647亿美元,同比增长1%。其中苹果电脑Mac、平板电脑iPad、手表等可穿戴设备和软件服务业务都实现了收入增长,但iPhone由于推迟至第四季度发布,来自手机的收入同比减少20.7%。在全球所有区域中,大中华区是唯一一个收入减少的区域,同比减少28.6%。

  蚂蚁A股申购超872倍 中签率不足0.13%

  蚂蚁“打新”热度超出市场预期。10月29日网上投资者参与“打新”,晚上中签率出炉。蚂蚁集团(688688.SH)公告称,网上发行有效申购户数515.56万户,有效申购股数为2769.02亿股,申购倍数为872.13倍,启动回拨机制,将3341.45万股由网下回拨至网上,回拨后本次网上发行最终中签率为0.1267%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
澳大利亚选举 做市商 周浩 政治局委员 长江流域 国九条 银监局 德国商务签证 阿根廷总统 诚通集团 非法集资 意大利公投将启动 中宝投资 熔断 李雅