财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|一行两会外汇局联合约谈马云等人;阿里巴巴华中总部落户武汉;苹果将于11月10日举办线上发布会

2020年11月03日 08:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:TikTok与索尼音乐娱乐公司达成版权协议;紫光集团发行的公募公司债“19紫光01”被上交所临时停牌
阿里巴巴华中总部效果图。图/人民视觉

  【财新网】一行两会外汇局联合约谈马云等人

  据证监会发布微信公众号消息,11月2日,中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家外汇管理局对蚂蚁集团实际控制人马云、董事长井贤栋、总裁胡晓明进行了监管约谈。

  央行主管《金融时报》连续三天谈金融科技监管

  10月31日,《金融时报》转载刊发《关于金融创新与监管的几点认识》一文。11月1日,该报再次刊发文章标题为《资深学者:大型互联网企业进入金融领域的潜在风险与监管》。11月2日,该报再次撰文《资深学者:在金融科技发展中需要思考和厘清的几个问题》。

  阿里巴巴华中总部落户武汉 预计2026年建成

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
内蒙古银行 张翔 启东事件 罗姆尼 贸易战 极右翼 银行间同业拆借利率 永远在路上 香港经济 银行间同业拆借利率 信用卡提现 澳大利亚选举 银河证券 永远在路上 启东事件