财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|高通获华为专利和解费18亿美元 股价创新高;字节跳动11亿元入股掌阅科技;依图科创板上市申请获受理

2020年11月05日 08:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:中国将压缩《中国禁止进口限制进口技术目录》;网易严选今年双十一不再公布战报;进博会首次实现5G网络共建共享
11月4日,掌阅科技( 603533.SH )公告,字节跳动旗下量子跃动拟从公司控股股东受让公司4505万股,占公司总股本的11.23%,将成为公司第三大股东。

  【财新网】高通获华为专利和解费18亿美元 股价创新高

  美国时间11月4日,高通公布了截至9月27日的新季度报,营收83.46亿美元,同比增长73%,其中包括了此前和华为达成和解所约定的18亿美元;净利润29.60亿美元,去年同期5.06亿美元。高通盘后股价大涨13.05%,至145.8美元,创出新高。

  字节跳动11亿元入股掌阅科技

  11月4日,掌阅科技(603533.SH)公告,字节跳动旗下量子跃动拟从公司控股股东受让公司4505万股,占公司总股本的11.23%,将成为公司第三大股东。转让价为24.42元/股,总价约11亿元。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
香港经济 国家统计局数据库 李雅 资本充足率 两弹一星 银监局 非法集资 地方债务 雷洋案尸检 罗姆尼 做市商 埃博拉病毒 中科招商 邮储银行行长 熔断