财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

小米计划2021年再招5000名工程师 加大技术投入抢市场

2020年11月05日 11:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
全球手机市场生变之际,小米欲加大技术投入抢市场。雷军列出了未来重点投资的十大技术领域,包括手机相关技术、智能制造、AI、5G/6G等
11月5日,小米集团创始人雷军在小米开发者大会上表示,2021年计划招募5000名工程师,在今年的计划上再增加2000人。图为资料图。图/人民视觉

  【财新网】(记者 何书静)全球手机市场生变之际,小米欲加大技术投入抢市场。11月5日,小米集团(01810.HK)创始人雷军在小米开发者大会上表示,2021年计划招募5000名工程师,在今年的计划上再增加2000人。

  “小米要想突破硬核科技,人才是创新之源。拥有越来越多的优秀工程师、并有效地组织在一起,小米才有源源不断的技术突破。”雷军表示。据他介绍,今年年初原计划招聘3000名工程师,但招募进程被疫情耽误,最终招募2800人。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
资本充足率 秦晖 吴晓灵 px项目 奥朗德视察航母 肖亚庆 内蒙古银行 贸易战 陈一新 两弹一星 曾荫权 上海人口 五大战区 雷洋案尸检 sdr