财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

博纳影业IPO终过会 拟募资14.25亿元

2020年11月06日 08:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
从美股私有化后,2017年10月博纳影业首次冲刺A股失利,2020年8月再次冲刺A股
据招股书,本次募集资金将用于电影项目和电影院项目的投资。图/人民视觉

  【财新网】(见习记者 薄雪 实习记者 刘沛林)博纳影业距离登陆A股又进一步。11月5日晚,据证监会发布的审核结果,博纳影业集团股份有限公司(下称“博纳影业”)首发获得通过。此时距离2017年首次提交IPO申请已三年多。

  2020年8月,博纳影业再次冲刺A股。招股书显示,博纳影业拟公开发行股票数量不低于1.22亿股,共募集资金14.25亿元。此次的发行股票数量、募资金额均与其2017年递交的招股书保持一致。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅