财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

奢侈品电商FARFETCH集齐阿里、腾讯、京东三家投资 阿里新投5.5亿美元

2020年11月06日 19:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
FARFETCH与阿里此前投资的奢侈品电商Yoox Net-A-Porter有竞争关系
11月6日,阿里巴巴宣布,与奢侈品集团历峰共同投资FARFETCH,各出资3亿美元购买其发行的私募可转换债券。三方将在中国成立合资公司,负责运营FARFETCH中国地区的线上销售业务。

  【财新网】(记者 沈欣悦 原瑞阳)京东腾讯后,又一互联网巨头入股奢侈品电商平台FARFETCH。11月6日,阿里巴巴(NYSE:BABA /09988.HK)宣布,与奢侈品集团历峰(SWX:CFR)共同投资FARFETCH(NYSE:FTCH),各出资3亿美元购买其发行的私募可转换债券。三方将在中国成立合资公司,负责运营FARFETCH中国地区的线上销售业务。阿里巴巴、历峰集团将各自向FARFETCH中国注资2.5亿美元,各持有合资公司12.5%的股权。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:张翔宇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
洛克菲勒中心 郭瑞民 诚通集团 新西兰8 0级地震 中宝投资 香港经济 做市商 香港经济 人工心脏 二胎政策 刘志庚 肖亚庆 秦晓 中央政治局 布雷顿森林体系