财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|美国商务部暂不执行TikTok禁令;腾讯三季度投资、游戏收入猛增;拼多多首次季度盈利

2020年11月13日 08:37 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:中国联通最快明年底2G全面退网;中芯国际称美国制裁致供应商交货延期;中国长城拟定增40亿元
美东时间11月12日,据《华尔街日报》报道,美国商务部表示暂不执行TikTok禁令,而当天正是特朗普禁令中TikTok在美国境内停止服务的原定日期。

  【财新网】

  美国商务部决定暂不执行TikTok禁令

  美东时间11月12日,据《华尔街日报》报道,美国商务部表示暂不执行TikTok禁令,而当天正是特朗普禁令中TikTok在美国境内停止服务的原定日期。9月,三名TikTok平台上的创作者曾发起诉讼叫停部分总统禁令,暂缓11月12日起禁止TikTok在美国境内提供服务。为此,费城法院在10月底下达了一项针对该禁令的临时禁制令,美国商务部的这项决定正依据于此。同时,美国司法部已对该项禁制令提起了上诉,这起官司仍将继续。

  腾讯三季度投资、游戏收入猛增 管理层回应网络小贷政策影响

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
资本充足率 秦晖 吴晓灵 px项目 奥朗德视察航母 肖亚庆 内蒙古银行 贸易战 陈一新 两弹一星 曾荫权 上海人口 五大战区 雷洋案尸检 sdr