财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|协鑫新能源向徐州国企出售光伏电站股权;10月煤炭进口同比降五成

2020年11月17日 12:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国神华10月煤炭销量同比增10.4%;上清所:已收到“20永煤SCP003”利息资金;“四大航”10月合计载客量同比下降约15%
2020年11月13日,一艘货轮正在江苏连云港港煤炭码头卸载煤炭。

  【财新网】协鑫新能源向徐州国企出售光伏电站股权

  11月16日晚,协鑫新能源(00451.HK)披露,当日,二者的间接附属公司安徽协鑫新能源苏州协鑫新能源与作为买方的徐州国投环保能源有限公司订立首批该等购股协议。协鑫方面出售分别于宿州协鑫光伏电力淮北鑫能合肥建南合肥久阳的90%股权,以及于砀山鑫能的67%股权。上述出售资产在中国运营6家光伏电站,总并网容量约为174兆瓦。公告显示,协鑫新能源集团与买方计划在将来达成签署更多出售光伏电站事宜的协议。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:杨胜忠

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
平安众筹网 中债登 高澜股份 同洲电子 人工心脏 私募债 丰城电厂事故 长江流域 十三届三中全会 新西兰8 0级地震 强奸罪 曾荫权 薄熙来案二审宣判 tpp协议 曾荫权