财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

跟谁学三季度净亏损9.33亿 业绩缘何断崖式下跌?

2020年11月20日 19:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
跟谁学创上市以来最大净亏损额,被指“不再受益于自然流量增长,并在竞争的关键阶段决策错误”
11月20日,跟谁学公布截至2020年9月30日第三季度未经审计的财报,当季收入19.97亿元,同比增长252.9%;净亏损却高达9.33亿元,相比去年同期净利润190万元,增幅巨大。

  【财新网】(记者 丁捷)曾创下“神话”业绩而遭十余轮做空的跟谁学(NYSE:GSX),最新财报出现上市以来最大额度的净亏损。

  11月20日,跟谁学公布截至2020年9月30日第三季度未经审计的财报,当季收入19.97亿元,同比增长252.9%;净亏损却高达9.33亿元,相比去年同期净利润190万元,增幅巨大;非美国通用会计准则净亏损为8.636亿元,去年同期为净利润2014万元。而在此前,跟谁学已连续9个季度披露实现规模化盈利。

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
两弹一星 存贷比 埃博拉病毒 雷洋案尸检 信用卡提现 负利率 秦晖 三个有利于 杜军 转移支付 熔断 医学生 中央军事委员会 上海人口 作家陈映真去世