财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

亿航三季度亏损收窄 计划明年开启飞行汽车商业运营服务

2020年12月04日 19:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
亿航董事长预计,公司将在2021年获得飞行汽车适航证书,并开始提供商业运营服务
12月3日,亿航发布三季度报,报告期内经营亏损为180万元,亏损同比大幅收窄。2019年同期,该公司经营亏损1060万元。图为当地时间2020年11月11日,韩国首尔,亿航智能无人飞行器进行展示。

  【财新网】(记者 方祖望)亿航(NASDAQ:EH)是国内一家在美国上市的飞行汽车公司。昨日(12月3日)亿航发布三季度报,报告期内经营亏损为180万元,亏损同比大幅收窄。2019年同期,该公司经营亏损1060万元。

  三季度,亿航录得营收7100万元,同比增长104.3%;录得毛利润4200万元,同比增长120.3%。

  空中移动解决方案、智能城市管理解决方案、空中媒体解决方案是亿航的主要业务。公司三季报披露,空中移动解决方案营收占比从一季度的80.4%降至49%。飞行汽车销售属于空中移动解决方案业务板块,三季度亿航共销售了23台飞行汽车,比2019年同期多5台。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅