财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

中小学作业股一起教育在美上市 三年亏近26亿如何翻盘?

2020年12月05日 12:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
拥有上千万的中小学校内流量,苦于没有合适的变现方式,一起教育深陷亏损泥沼多年;在线教育行业厮杀激烈,公司转而发力于k12在线辅导,此次上市能否带来新机遇
北京时间12月4日晚间,中小学在线作业平台一起教育科技宣布成功挂牌美国纳斯达克,股票代码为“YQ”,并称成为纳斯达克最大教育概念股。

  【财新网】(记者 丁捷 实习记者 舒畅)三年持续亏损近26亿的情况下,北京时间12月4日晚间,中小学在线作业平台一起教育科技(下称“一起教育”)宣布成功挂牌美国纳斯达克,股票代码为“YQ”,并称成为纳斯达克最大教育概念股。针对此次上市后业务布局变化,一起教育方面向财新记者表示,暂不方便回应。

  开盘首日,一起教育开盘价为10.5美元,此后一路飙升后回落,以10.57美元/收盘,涨幅0.67%,总市值约19.83亿美元。

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
去杠杆 上海人口 布雷顿森林体系 南华早报 存贷比 非法集资 李克 强奸罪 中科招商 国九条 收官 做市商 查获千余吨洋垃圾 同洲电子 全国人大常委会