财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

票房|郭敬明监制《如果声音不记得》夺冠 周票房破6亿元

2020年12月07日 12:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
12月5日,《疯狂原始人2》《如果声音不记得》《赤狐书生》推动大盘抬升至1.88亿元,创下近一个月以来的单日票房纪录
《如果声音不记得》官方剧照

  【财新网】(记者 关聪)多部新片为贺岁档预热,票房榜改头换面。国家电影专资数据显示,第48周(11月30日-12月6日),全国票房收入6.14亿元,环比增长19.76%,已连续两周实现增长。

  上周五(12月4日),《如果声音不记得》《赤狐书生》等新片上映后立即抢占票房榜前列,当日票房大盘旋即突破1.4亿元。12月5日,《疯狂原始人2》日票房第三名,与《如果声音不记得》《赤狐书生》推动大盘抬升至1.88亿元,创下近一个月以来的单日票房纪录。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
作家陈映真去世 廉政准则 布雷顿森林体系 收官 非法集资 三个有利于 负利率 邮储银行行长 无线输电 五大战区 洛克菲勒中心 新西兰8 0级地震 贯彻新发展理念 吴晓灵 负利率